ARE YOU READY TO BE THE NEXT ?

bimbel tni akmil sekolah kedinasan
PASTIKAN KEMENANGAN DI TANGAN KAMU !!
bimbel masuk ui itb unpad akpol akmil sekolah kedinasan

Kenapa Pertama dan No. 1 di Indonesia ?

BIMBEL (CAMP) PERTAMA

Berkomitmen membantu kamu hingga lulus 100% dan bertanggung jawab dengan hasil akhir ujian, apabila terdapat peserta didik yang tidak lulus, kami akan selalu membantu untuk mengikuti ujian berikutnya atau ingin mencoba ujian lainnya & kami akan memberikan sarana pembelajarannya secara GRATIS, karena kami sangat menghargai waktu, usaha, tenaga & kami akan selalu berupaya membantu kamu agar dapat lulus tes seleksi universitas, akpol, akmil, ipdn, stan & lainnya, karena sejatinya keberhasilan itu terletak pada diri kamu, kami hanya menjadi fasilitator terbaik, jadi persiapkan diri dengan sebaik – baiknya yah.

NO. 1 DI INDONESIA

Praktisi pengajar merupakan S1, S2, S3 Alumni UI, serta lainnya & praktisi yang berpengalaman dalam tes seleksi penerimaan.

PRAKTISI PENGAJAR AKADEMI UI

Lebih dari 100+ Praktisi Pengajar Terbaik Lainnya

DESKRIPSI PROGRAM BIMBEL

KENAPA AKADEMI UI

TEMPAT TERBAIK UNTUK PERSIAPAN TES SELEKSI PENERIMAAN

bimbel masuk akmil tni
kenapa akademi ui sangat cocok untuk sobat future yang smart seperti kamu

Keuntungan Akademi UI

GRATIS BUKU MANTRA & SOAL UJIAN ISTIMEWA

(TIDAK DIJUAL BEBAS)

bimbel masuk ui sekolah kedinasan
AKADEMI UI

BUKU MANTRA #1 – TES POTENSI SKOLASTIK (TPS/TPA/TIU)

TPS/TPA/TIU (Matematika, Bhs. Indonesia, Silogisme, Penalaran Analitik, dll), TWK, TKP, PSIKOTEST.

bimbel masuk ui ptn
AKADEMI UI

BUKU MANTRA #1 – SAINTEK

SAINTEK (Matematika IPA, Kimia, Biologi, Fisika). 

bimbel masuk ui itb unpad
AKADEMI UI

BUKU MANTRA #1 – SOSHUM

SOSHUM (Sejarah, Ekonomi, Sosiologi, Geografi).
bimbel masuk ui ptn
AKADEMI UI

BUKU MANTRA #1 – ENGLISH

ENGLISH (Teofl, Ielts, Toeic).

bimbel akpol sekolah kedinasan
AKADEMI UI

BUKU MANTRA #1 – KESAMAPTAAN JASMANI

Pedoman Tes Kesehatan dan Jasmani.

bimbel utbk masuk ui akpol akmil sekolah kedinasan
PRESTASI AKADEMI UI​

APA KATA Mereka

bimbel persiapan masuk ptn sbmptn utbk ujian mandiri

Gista Berliana (Universitas Sumatera Utara)

“Pengajarnya juga banyak dari UI dan Praktisi lainnya yang emang berpengalaman dalam setiap tes seleksi penerimaan, Mantul”

bimbel masuk ui

Naufal Juliansyah (Universitas Indonesia)

“Sangat berpengalaman dalam cara menjawab soal – soal ujian, Alhamadulillah bisa lolos seleksi, apalagi bisa pakai jaket kuning, suatu kebanggaan banget, hihihi..

bimbel persiapan masuk tni akmil sekolah kedinasan

Ludfy (Taruna TNI Akmil)

“Seleksi penerimaan sangat ketat, awalnya tidak percaya diri dan untuk bisa lolos menjadi taruna tni akmil, butuh perjuangan, di sini kita tidak hanya mendapatkan materi akademik tetapi kita di latih juga untuk siap test jasmani“

bimbel persiapan masuk akmil sekolah kedinasan

Marina (Taruni TNI Akmil)

“Materi pelajarannya sangat lengkap dan suasananya sangat kekeluargaan, ditambah pengajarnya juga luar biasa humanis dalam membantu dan memberikan materi ujian tni akmil, menjadi taruni suatu cita – cita aku sejak kecil, dan cita – cita itu tercapai, siap terus Akademi UI“

bimbel persiapan masuk ipdn sekolah kedinasan

Nisa (Taruni IPDN)

“Manfaat terbesar yang aku dapatkan, akhirnya alhamdulillah aku dapat membuktikan score CAT saat ujian sekolah kedinasan di BKN, nilai aku dapat memenuhi nilai passing grade sesuai ketentuan dan bisa di terima (IPDN), bisa mengabdi kepada negara bangsa Indonesia , Akademi UI jaman now“

bimbel persiapan masuk akpol sekolah kedinasan

Ayu Dina (Taruni POLRI Akpol)

“Programnya sangat tepat sasaran, ketemu temen baru yang sama seperjuangan, berbagi cerita pengalaman, udah seperti keluarga sendiri, top banget deh”

Galeri

Masa Depan Kamu Mulai Di Sini
&
Maksimalkan Potensi Kamu Dengan Program Yang Tepat

(Hak Cipta Di Lindungi Undang - Undang)

Information